lunes, 25 de abril de 2016

Tostada de manzana con tahin

Sencillo y riquísimo! Seguimos con el reto #desayunoBasulto, y mañana martes desayunaremos una tostada con tahin y manzana. Aprovecharemos una sorpresa que estamos preparando junto a https://agujasdechocolate.wordpress.com para el miércoles y mañana tendremos también unos bastones de manzana con tierra de pistachos, así que son dos recetas en una ;)

Ingredientes
Rebanada de pan
Manzana
Tahin de sésamo tostado
Tierra de pistachos: trituramos algunos pistachos

Preparación
Con la ayuda de un pelador, pelamos la manzana. La mitad la cortamos en bastoncitos y la hacemos al vapor.
Tostamos el pan.
Cuando tengamos el pan, le ponemos una capa de tahin ayudándonos con una cuchara y un cuchillo.
Vamos cortando con el pelador la otra mitad de la manzana y vamos colocando los cortes encima de la tostada.
Podemos poner un poco de tierra de pistachos por encima y un poco más de tahin.

Para que Petit pruebe otra forma de comer, le pondré también los palitos de manzana y un poco de tierra de pistachos, para que los "moje" en ella.








1 comentario :

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.