miércoles, 24 de febrero de 2016

Creps de harina de garbanzos

Con esta receta podrán comer creps los más pequeños que aún no toman huevo. La masa sirve tanto para hacerlos dulces como salados.

Ingredientes

Masa de creps
1 taza de harina de garbanzos
1 taza de leche de avena (puede ser cualquier otra leche vetal)
2 cucharaditas de aceite
1 cucharadita de sal (opcional)

Relleno
Podemos poner lo que nos apetezca, un básico para nosotros:
Puerro
queso
Jamón York

Elaboración

Limpiar bien el puerro, cortarlo y pocharlo en una sartén.

Mientras tanto, preparamos la masa y les damos forma a los creps:
Batimos la harina de garbanzos, la leche de avena, el aceite y la sal si le vamos a poner.

Ponemos un poco de aceite en una sartén, ponemos un poco de la masa y ese será nuestro primer crep, que nos servirá para esparcir bien el aceite cada vez que lo necesitemos. Cuando estemos listos, ponemos masa suficiente para hacer un crep. No le daremos la vuelta hasta que no se despegue por si sólo.

Yo empiezo con el fuego alto, y voy jugando con él a medida que se van haciendo los creps.

El queso lo partimos en bastoncitos para hacer un crep con puerro, queso y jamón york.



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